Поиск

Горохово-мятный суп-пюре

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 3
Рецепт Горохово-мятный суп-пюре

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

14 Грамм

Жиры

13 Грамм

Углеводы

34 Грамм

Калорийность

261 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 2
Положить замороженный зеленый горох в кипящую воду. Через 10-15 минут снять горох с огня, добавить несколько веточек свежей мяты и измельчить все в пюре с помощью блендера. Разлить полученное суп-пюре по тарелкам.
Шаг 2 / 2
Посыпать черным перцем и солью по вкусу, украсить листиками мяты и полить оливковым маслом. Затем добавить сметану для придания супу мягкости и дополнительного вкуса.

Ингридиенты

  • Замороженный зеленый горошек 600 г
  • Свежая мята 1 пучок
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Сметана 3 чайные ложки
  • Оливковое масло 3 чайные ложки
  • Вода 1 л

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт