Горохово-мятный суп-пюре

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
14 ГраммЖиры
13 ГраммУглеводы
34 ГраммКалорийность
261 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Положить замороженный зеленый горох в кипящую воду. Через 10-15 минут снять горох с огня, добавить несколько веточек свежей мяты и измельчить все в пюре с помощью блендера. Разлить полученное суп-пюре по тарелкам.
Шаг 2 / 2
Посыпать черным перцем и солью по вкусу, украсить листиками мяты и полить оливковым маслом. Затем добавить сметану для придания супу мягкости и дополнительного вкуса.
Ингридиенты
- Замороженный зеленый горошек 600 г
- Свежая мята 1 пучок
- Молотый черный перец по вкусу
- Морская соль по вкусу
- Сметана 3 чайные ложки
- Оливковое масло 3 чайные ложки
- Вода 1 л
Комментарии (0):