Голливудский бифштекс

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
89 ГраммЖиры
80 ГраммУглеводы
49 ГраммКалорийность
1250 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 14
Очистить лук.
Шаг 2 / 14
Пошинковать лук на мелкие кусочки.
Шаг 3 / 14
Используйте мадлер или ложку для создания углублений в фарше.
Шаг 4 / 14
Положить лук в углублении.
Шаг 5 / 14
Измельчить базилик.
Шаг 6 / 14
Поместить сверху базилик.
Шаг 7 / 14
Добавить нарезанную моцареллу.
Шаг 8 / 14
Приправить специями сыр.
Шаг 9 / 14
Добавить одно яйцо в начинку и равномерно распределите желток.
Шаг 10 / 14
Положить сверху еще одну котлету.
Шаг 11 / 14
Сделать небольшое углубление в верхней части каждой котлеты.
Шаг 12 / 14
Разбить яйца в эти углубления, аккуратно вылив содержимое, чтобы не повредить желток. Затем посыпать яйца черным перцем по вкусу.
Шаг 13 / 14
Поместить котлеты на противень и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать, пока яйца не достигнут желаемой степени готовности, а мясо не станет сочным и полностью пропеченным.
Шаг 14 / 14
Блюдо готово через 10-15 минут
Ингридиенты
- Котлета для бургера 360 г
- Куриное яйцо 3 штуки
- Листья базилика 6 штук
- Сыр моцарелла 80 г
- Молотый черный перец по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Смесь пряных трав по вкусу
- Соль по вкусу
Комментарии (0):