Поиск

Гаспачо со снежным крабом

Рейтинг рецепта 4.4
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Гаспачо со снежным крабом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

6 Грамм

Жиры

11 Грамм

Углеводы

24 Грамм

Калорийность

218 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
В блендере (лучше в пульсовом режиме) смешать сладкий перец (с очищенными внутренностями), крупно нарезанные помидоры, перец чили (без семян и прочих частей), огурцы, лук, петрушку и чеснок. Должна получиться густая ароматная рыжая масса.
Шаг 2 / 3
Разобрать снежного краба на волокна, затем смешать его с ложкой оливкового масла, ложкой лимонного сока и листьями кинзы. После этого добавить две столовые ложки оливкового масла, томатный сок, ложку лимонного сока, ложку сахара, посолить, поперчить и взбейте все это снова в блендере.
Шаг 3 / 3
Разлить по тарелкам, добавить пару ложек снежного краба с кинзой и тщательно перемешать.

Ингридиенты

  • Крабы 200 г
  • Помидоры 1 кг
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Огурцы 500 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Красный лук 1 головка
  • Перец чили 1 штука
  • Петрушка 20 г
  • Кинза 20 г
  • Томатный сок 500 мл
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт