Гаспачо со снежным крабом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
6 ГраммЖиры
11 ГраммУглеводы
24 ГраммКалорийность
218 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
В блендере (лучше в пульсовом режиме) смешать сладкий перец (с очищенными внутренностями), крупно нарезанные помидоры, перец чили (без семян и прочих частей), огурцы, лук, петрушку и чеснок. Должна получиться густая ароматная рыжая масса.
Шаг 2 / 3
Разобрать снежного краба на волокна, затем смешать его с ложкой оливкового масла, ложкой лимонного сока и листьями кинзы. После этого добавить две столовые ложки оливкового масла, томатный сок, ложку лимонного сока, ложку сахара, посолить, поперчить и взбейте все это снова в блендере.
Шаг 3 / 3
Разлить по тарелкам, добавить пару ложек снежного краба с кинзой и тщательно перемешать.
Ингридиенты
- Крабы 200 г
- Помидоры 1 кг
- Сладкий перец 2 штуки
- Огурцы 500 г
- Чеснок 2 зубчика
- Красный лук 1 головка
- Перец чили 1 штука
- Петрушка 20 г
- Кинза 20 г
- Томатный сок 500 мл
- Оливковое масло 3 столовые ложки
- Лимонный сок 2 столовые ложки
- Сахар 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):