Поиск

Гарнир «Прованс»

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 3
Рецепт Гарнир «Прованс»

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

6 Грамм

Жиры

19 Грамм

Углеводы

33 Грамм

Калорийность

322 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Достать из холодильника морковь, перец болгарский, кукурузу и фасоль, затем разморозить их.
Шаг 2 / 5
Картофель очистить, нарезать крупными кольцами и затем разделить каждый кружок на 4 части.
Шаг 3 / 5
Нагреть масло в сковороде, положить в неё картофельные треугольники и обжарить их до готовности, пока они не приобретут золотистую корочку.
Шаг 4 / 5
Очистить луковицу, нарезать ее на кубики и добавить к картофелю. Обжарить еще 4-5 минут до того, как лук приобретет золотистый оттенок. Затем добавить замороженные овощи, посыпать орегано и эстрагоном, закрыть крышкой и тушить 5 минут.
Шаг 5 / 5
После снятия крышки посолить и поперчить овощи, увеличить огонь для подсушки, а затем продолжить их жарку. По желанию можно добавить немного растительного масла, чтобы картофель приготовился быстрее, и тушить овощи в течение 3-4 минут.

Ингридиенты

  • Картофель 3 штуки
  • Мини морковь 100 г
  • Лук 1 головка
  • Сладкий перец 70 г
  • Замороженные зерна кукурузы 100 г
  • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г
  • Сушеный орегано щепотка
  • Сушеный эстрагон щепотка
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Растительное масло 3 столовые ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт