Гарнир «Прованс»

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
6 ГраммЖиры
19 ГраммУглеводы
33 ГраммКалорийность
322 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Достать из холодильника морковь, перец болгарский, кукурузу и фасоль, затем разморозить их.
Шаг 2 / 5
Картофель очистить, нарезать крупными кольцами и затем разделить каждый кружок на 4 части.
Шаг 3 / 5
Нагреть масло в сковороде, положить в неё картофельные треугольники и обжарить их до готовности, пока они не приобретут золотистую корочку.
Шаг 4 / 5
Очистить луковицу, нарезать ее на кубики и добавить к картофелю. Обжарить еще 4-5 минут до того, как лук приобретет золотистый оттенок. Затем добавить замороженные овощи, посыпать орегано и эстрагоном, закрыть крышкой и тушить 5 минут.
Шаг 5 / 5
После снятия крышки посолить и поперчить овощи, увеличить огонь для подсушки, а затем продолжить их жарку. По желанию можно добавить немного растительного масла, чтобы картофель приготовился быстрее, и тушить овощи в течение 3-4 минут.
Ингридиенты
- Картофель 3 штуки
- Мини морковь 100 г
- Лук 1 головка
- Сладкий перец 70 г
- Замороженные зерна кукурузы 100 г
- Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г
- Сушеный орегано щепотка
- Сушеный эстрагон щепотка
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Растительное масло 3 столовые ложки
Комментарии (0):