Поиск

Гарнир из зеленого горошка с чесноком

Рейтинг рецепта 3.3
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Гарнир из зеленого горошка с чесноком

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

6 Грамм

Жиры

6 Грамм

Углеводы

17 Грамм

Калорийность

126 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 2
Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, готовить до мягкости.
Шаг 2 / 2
Добавить замороженный зеленый горошек в кастрюлю, залить ложкой воды и приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне примерно 10 минут, пока горошек не станет мягким.

Ингридиенты

  • Замороженный зеленый горошек 500 г
  • Лук 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Вода 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт