Гарнир из зеленого горошка с чесноком

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
6 ГраммЖиры
6 ГраммУглеводы
17 ГраммКалорийность
126 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, готовить до мягкости.
Шаг 2 / 2
Добавить замороженный зеленый горошек в кастрюлю, залить ложкой воды и приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне примерно 10 минут, пока горошек не станет мягким.
Ингридиенты
- Замороженный зеленый горошек 500 г
- Лук 1 головка
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 2 столовые ложки
- Вода 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):