Поиск

Гамбургер с соусом тартар

Рейтинг рецепта 4.7
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 1
Рецепт Гамбургер с соусом тартар

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

49 Грамм

Жиры

37 Грамм

Углеводы

81 Грамм

Калорийность

849 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Процесс приготовления начинается с пропускания мяса через мясорубку, чтобы получить грубый фарш. Одного прохода достаточно. Затем фарш солят, перчат, добавляют мелко нарезанный красный лук и кетчуп. Всё тщательно перемешивается, после чего фарш отбивают, кидая его на стол, чтобы сделать котлеты более нежными. Котлеты жарят либо на сковороде, либо на гриле с обеих сторон до желаемой степени прожарки.
Шаг 2 / 3
Приготовить глазунью из одного яйца, слегка посолить и поперчить для вкуса.
Шаг 3 / 3
Разделить булочку пополам и обжарить каждую половину, чтобы придать им хрустящую текстуру. Намазать соусом обе стороны булки. На одну половину булки положить лист салата, затем добавить тонкий ломтик большого помидора, жареную котлету и глазунью. Накрыть второй половиной булки и украсить тонкими кольцами красного лука сверху.

Ингридиенты

  • Говядина 150 г
  • Кетчуп 30 г
  • Булочка 8 злаков 1 штука
  • Красный лук 30 г
  • Помидоры 1 штука
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Салат айсберг 1 штука
  • Соус тартар 1 столовая ложка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт