Гамбургер с соусом тартар

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
49 ГраммЖиры
37 ГраммУглеводы
81 ГраммКалорийность
849 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Процесс приготовления начинается с пропускания мяса через мясорубку, чтобы получить грубый фарш. Одного прохода достаточно. Затем фарш солят, перчат, добавляют мелко нарезанный красный лук и кетчуп. Всё тщательно перемешивается, после чего фарш отбивают, кидая его на стол, чтобы сделать котлеты более нежными. Котлеты жарят либо на сковороде, либо на гриле с обеих сторон до желаемой степени прожарки.
Шаг 2 / 3
Приготовить глазунью из одного яйца, слегка посолить и поперчить для вкуса.
Шаг 3 / 3
Разделить булочку пополам и обжарить каждую половину, чтобы придать им хрустящую текстуру. Намазать соусом обе стороны булки. На одну половину булки положить лист салата, затем добавить тонкий ломтик большого помидора, жареную котлету и глазунью. Накрыть второй половиной булки и украсить тонкими кольцами красного лука сверху.
Ингридиенты
- Говядина 150 г
- Кетчуп 30 г
- Булочка 8 злаков 1 штука
- Красный лук 30 г
- Помидоры 1 штука
- Куриное яйцо 1 штука
- Салат айсберг 1 штука
- Соус тартар 1 столовая ложка
Комментарии (0):