Поиск

Фузилли с соусом из тунца

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Фузилли с соусом из тунца

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

23 Грамм

Жиры

17 Грамм

Углеводы

84 Грамм

Калорийность

578 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Для приготовления сначала нужно выжать сок из тунца, затем смешать его с 2 столовыми ложками оливкового масла и добавить в кастрюлю. После этого порезать лук и измельчить чеснок, обжаривая их на сковороде до появления светло-желтого цвета, чтобы лук стал мягким и ароматным.
Шаг 2 / 4
Добавить в кастрюлю томаты, измельченное мясо тунца, приправить майораном, солью и перцем. Тушить соус на медленном огне в течение 25 минут, чтобы ароматы смешались и соус стал насыщенным. В последнюю очередь добавить мелко нарезанную петрушку для свежести и аромата.
Шаг 3 / 4
Фузилли следует сварить в подсоленной воде до состояния недоваренности (аль денте), чтобы они оставались слегка твердыми. Затем процедить и подсушить, чтобы удалить лишнюю влагу.
Шаг 4 / 4
Смешать горячие фузилли с приготовленным соусом, чтобы паста пропиталась всеми вкусами и ароматами.

Ингридиенты

  • Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры в собственном соку с итальянскими специями 400 г
  • Сушеный майоран 1 чайная ложка
  • Маринованные каперсы 2 столовые ложки
  • Соль на кончике ножа
  • Молотый черный перец на кончике ножа
  • Петрушка 1 пучок
  • Паста фузилли 400 г
  • Оливковое масло 3 столовые ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт