Фузилли с соусом из тунца

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
23 ГраммЖиры
17 ГраммУглеводы
84 ГраммКалорийность
578 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Для приготовления сначала нужно выжать сок из тунца, затем смешать его с 2 столовыми ложками оливкового масла и добавить в кастрюлю. После этого порезать лук и измельчить чеснок, обжаривая их на сковороде до появления светло-желтого цвета, чтобы лук стал мягким и ароматным.
Шаг 2 / 4
Добавить в кастрюлю томаты, измельченное мясо тунца, приправить майораном, солью и перцем. Тушить соус на медленном огне в течение 25 минут, чтобы ароматы смешались и соус стал насыщенным. В последнюю очередь добавить мелко нарезанную петрушку для свежести и аромата.
Шаг 3 / 4
Фузилли следует сварить в подсоленной воде до состояния недоваренности (аль денте), чтобы они оставались слегка твердыми. Затем процедить и подсушить, чтобы удалить лишнюю влагу.
Шаг 4 / 4
Смешать горячие фузилли с приготовленным соусом, чтобы паста пропиталась всеми вкусами и ароматами.
Ингридиенты
- Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Помидоры в собственном соку с итальянскими специями 400 г
- Сушеный майоран 1 чайная ложка
- Маринованные каперсы 2 столовые ложки
- Соль на кончике ножа
- Молотый черный перец на кончике ножа
- Петрушка 1 пучок
- Паста фузилли 400 г
- Оливковое масло 3 столовые ложки
Комментарии (0):