Поиск

Фунчоза с курицей и грибами

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Фунчоза с курицей и грибами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

34 Грамм

Жиры

7 Грамм

Углеводы

99 Грамм

Калорийность

564 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Нарезать курицу на небольшие кусочки и обжарить до полуготовности.
Шаг 2 / 5
Нарезать грибы и добавить их к курице, полив все соевым соусом. Жарить до полной готовности курицы и мягкости грибов.
Шаг 3 / 5
Залить фунчозу кипятком, посолить и оставить на 10–15 минут для набухания, затем слить воду.
Шаг 4 / 5
Для соуса смешать горчицу и мед до однородной консистенции.
Шаг 5 / 5
Смешать лапшу с соусом и добавить к ней курицу с грибами перед подачей.

Ингридиенты

  • Фунчоза 200 г
  • Куриная грудка 200 г
  • Шампиньоны 350 г
  • Горчица 3 столовые ложки
  • Мед 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соевый соус по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт