Фунчоза с курицей и грибами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
34 ГраммЖиры
7 ГраммУглеводы
99 ГраммКалорийность
564 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Нарезать курицу на небольшие кусочки и обжарить до полуготовности.
Шаг 2 / 5
Нарезать грибы и добавить их к курице, полив все соевым соусом. Жарить до полной готовности курицы и мягкости грибов.
Шаг 3 / 5
Залить фунчозу кипятком, посолить и оставить на 10–15 минут для набухания, затем слить воду.
Шаг 4 / 5
Для соуса смешать горчицу и мед до однородной консистенции.
Шаг 5 / 5
Смешать лапшу с соусом и добавить к ней курицу с грибами перед подачей.
Ингридиенты
- Фунчоза 200 г
- Куриная грудка 200 г
- Шампиньоны 350 г
- Горчица 3 столовые ложки
- Мед 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Соевый соус по вкусу
Комментарии (0):