Фруктовый салат с золотым киви

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
1 ГраммЖиры
1 ГраммУглеводы
19 ГраммКалорийность
83 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Очистить и вымыть киви, используя овощечистку, затем нарезать его на кубики.
Шаг 2 / 4
Очистить мандарин, разделить его на дольки и порезать, при необходимости удаляя косточки.
Шаг 3 / 4
Смешать лимонный сок со сладким медом, при желании добавить немного корицы. Затем заправить этим соусом порезанные фрукты и хорошо перемешать.
Шаг 4 / 4
Подавать блюдо, посыпав его кедровыми орехами и добавив свежую мяту для украшения и аромата.
Ингридиенты
- Киви золотой 2 штуки
- Киви 2 штуки
- Мандарины 1 штука
- Мед 2 чайные ложки
- Лимонный сок 2 чайные ложки
- Кедровые орехи по вкусу
- Свежая мята по вкусу
Комментарии (0):