Поиск

Фрикко (яблочно-сырная фриттата)

Рейтинг рецепта 4
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Фрикко (яблочно-сырная фриттата)

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

31 Грамм

Жиры

58 Грамм

Углеводы

13 Грамм

Калорийность

700 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 2
Взять небольшие некислые яблоки, например, ранетки, очистите их от кожуры и удалите сердцевину с помощью специального приспособления. Нарезать яблоки тонкими кружками и положите в миску. Нарезать мягкий сыр, такой как эмменталь, тонкими ломтиками и добавить к яблокам. Посолить, поперчить, аккуратно перемешать все ингредиенты.
Шаг 2 / 2
Растопить 75 г масла в сковороде, затем выложить смесь из сыра и яблок, помешивая, чтобы дать сыру расплавиться. Подождать, пока на дне образуется корочка. Перевернуть фриттату, используя блюдце для удобства, добавьте оставшееся масло на сковороду и поджарить до золотистой корочки с другой стороны. Подавать горячим.

Ингридиенты

  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло 100 г
  • Сыр 500 г
  • Яблоко 500 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт