Фрикко (яблочно-сырная фриттата)

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
31 ГраммЖиры
58 ГраммУглеводы
13 ГраммКалорийность
700 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Взять небольшие некислые яблоки, например, ранетки, очистите их от кожуры и удалите сердцевину с помощью специального приспособления. Нарезать яблоки тонкими кружками и положите в миску. Нарезать мягкий сыр, такой как эмменталь, тонкими ломтиками и добавить к яблокам. Посолить, поперчить, аккуратно перемешать все ингредиенты.
Шаг 2 / 2
Растопить 75 г масла в сковороде, затем выложить смесь из сыра и яблок, помешивая, чтобы дать сыру расплавиться. Подождать, пока на дне образуется корочка. Перевернуть фриттату, используя блюдце для удобства, добавьте оставшееся масло на сковороду и поджарить до золотистой корочки с другой стороны. Подавать горячим.
Ингридиенты
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Сливочное масло 100 г
- Сыр 500 г
- Яблоко 500 г
Комментарии (0):