Поиск

Фисташковое песто со спаржей

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Фисташковое песто со спаржей

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

7 Грамм

Жиры

21 Грамм

Углеводы

5 Грамм

Калорийность

236 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 2
Поставить спаржу в кипящую воду и варить до тех пор, пока она не станет мягкой. После этого промыть ее под холодной водой и пожарить небольшими кусочками.
Шаг 2 / 2
Соединить в блендере спаржу, листья шпината, измельченный чеснок, фисташки, пармезан, оливковое масло и немного лимонного сока. Добавить соль и измельчить все до получения однородной массы.

Ингридиенты

  • Зеленая спаржа 2 пучка
  • Свежие листья шпината ¼ стакана
  • Чеснок 1 зубчик
  • Тертый сыр пармезан 30 г
  • Жареные фисташки 2 столовые ложки
  • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Лимонный сок по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт