Фисташковое песто со спаржей

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
7 ГраммЖиры
21 ГраммУглеводы
5 ГраммКалорийность
236 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Поставить спаржу в кипящую воду и варить до тех пор, пока она не станет мягкой. После этого промыть ее под холодной водой и пожарить небольшими кусочками.
Шаг 2 / 2
Соединить в блендере спаржу, листья шпината, измельченный чеснок, фисташки, пармезан, оливковое масло и немного лимонного сока. Добавить соль и измельчить все до получения однородной массы.
Ингридиенты
- Зеленая спаржа 2 пучка
- Свежие листья шпината ¼ стакана
- Чеснок 1 зубчик
- Тертый сыр пармезан 30 г
- Жареные фисташки 2 столовые ложки
- Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
Комментарии (0):