Поиск

Финский черничный пирог

Рейтинг рецепта 4.6
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Финский черничный пирог

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

11 Грамм

Жиры

45 Грамм

Углеводы

98 Грамм

Калорийность

837 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Предварительно разогреть духовку до 200 градусов.
Шаг 2 / 4
Взбить сливочное масло вместе с 150 граммами сахарной пудры, затем добавить одно яйцо. Просеять муку вместе с пекарским порошком. Перемешать все ингредиенты до однородности.
Шаг 3 / 4
Выложить тесто на дно и боковые стенки формы для выпечки, поставить в духовку на 10 минут, затем извлечь.
Шаг 4 / 4
Взбить до однородной консистенции сметану, 50 граммов сахарной пудры и ванильную эссенцию. Добавить одно яйцо и снова тщательно взбить. Аккуратно перемешать получившуюся смесь с черникой. Выложить готовую начинку на корж и поставить в духовку на 30 минут. После приготовления оставить пирог остывать в выключенной духовке.

Ингридиенты

  • Сливочное масло 150 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Пшеничная мука 200 г
  • Сахарная пудра 200 г
  • Пекарский порошок 1 чайная ложка
  • Черника 400 г
  • Сметана 250 г
  • Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт