Поиск

Филе тунца с соусом халапеньо и лапшой из дайкона с чили

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Филе тунца с соусом халапеньо и лапшой из дайкона с чили

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

19 Грамм

Жиры

14 Грамм

Углеводы

13 Грамм

Калорийность

246 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Хорошо обвалять филе тунца в молотом черном перце, затем обжарить его на оливковом масле со всех сторон. Важно сохранить розовый цвет внутри мяса тунца, чтобы сохранить его сочность и текстуру.
Шаг 2 / 4
Нарезать дайкон на длинную лапшу с помощью китайской терки, затем смешать его с тонко нарезанным перцем чили и рисовым уксусом с добавлением сахара. Оставить лапшу настояться в маринаде, чтобы она пропиталась вкусами.
Шаг 3 / 4
Для приготовления соуса халапеньо поместить все ингредиенты в блендер и взбить до однородной консистенции, чтобы получить гладкий и ароматный соус.
Шаг 4 / 4
Разместить и оформить блюдо по желаемому виду, ориентируясь на изображение для создания презентабельного вида.

Ингридиенты

  • Оливковое масло 50 мл
  • Филе тунца 300 г
  • Дайкон 120 г
  • Сахар 25 г
  • Рисовый уксус 50 мл
  • Перец халапеньо 150 г
  • Лук-шалот 40 г
  • Лимонный сок 50 мл

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт