Филе тунца с соусом халапеньо и лапшой из дайкона с чили

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
19 ГраммЖиры
14 ГраммУглеводы
13 ГраммКалорийность
246 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Хорошо обвалять филе тунца в молотом черном перце, затем обжарить его на оливковом масле со всех сторон. Важно сохранить розовый цвет внутри мяса тунца, чтобы сохранить его сочность и текстуру.
Шаг 2 / 4
Нарезать дайкон на длинную лапшу с помощью китайской терки, затем смешать его с тонко нарезанным перцем чили и рисовым уксусом с добавлением сахара. Оставить лапшу настояться в маринаде, чтобы она пропиталась вкусами.
Шаг 3 / 4
Для приготовления соуса халапеньо поместить все ингредиенты в блендер и взбить до однородной консистенции, чтобы получить гладкий и ароматный соус.
Шаг 4 / 4
Разместить и оформить блюдо по желаемому виду, ориентируясь на изображение для создания презентабельного вида.
Ингридиенты
- Оливковое масло 50 мл
- Филе тунца 300 г
- Дайкон 120 г
- Сахар 25 г
- Рисовый уксус 50 мл
- Перец халапеньо 150 г
- Лук-шалот 40 г
- Лимонный сок 50 мл
Комментарии (0):