Поиск

Фермерский стейк

Рейтинг рецепта 4.7
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Фермерский стейк

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

65 Грамм

Жиры

74 Грамм

Калорийность

928 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Разогреть сковороду-гриль на самом высоком огне до состояния красного раскаливания. Открыть окно или дверь для проветривания, включить вытяжку, кондиционер, вентилятор и другие устройства, способствующие циркуляции воздуха в доме.
Шаг 2 / 4
Намазать стейк растительным маслом и выложить на разогретую сковороду. Жарить около семи-восьми минут с одной стороны, затем три-четыре минуты с другой. Поверхность мяса должна стать хрустящей, а вокруг будет много дыма и запаха, так что можно пожалеть, что начали это делать.
Шаг 3 / 4
После достижения желаемой степени прожарки стейк поместить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на пять минут. Затем смазать стейк сливочным маслом, нарезать на толстые куски и завернуть в алюминиевую фольгу.
Шаг 4 / 4
Держать мясо в фольге от пяти до семи минут. В это время проветрить помещение, нарезать сезонные овощи и подготовиться к наслаждению сочным и немного похрустывающим говяжьим мясом.

Ингридиенты

  • Сливочное масло 20 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 20 мл
  • Говяжья вырезка 700 г
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт