Фермерский стейк

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
65 ГраммЖиры
74 ГраммКалорийность
928 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Разогреть сковороду-гриль на самом высоком огне до состояния красного раскаливания. Открыть окно или дверь для проветривания, включить вытяжку, кондиционер, вентилятор и другие устройства, способствующие циркуляции воздуха в доме.
Шаг 2 / 4
Намазать стейк растительным маслом и выложить на разогретую сковороду. Жарить около семи-восьми минут с одной стороны, затем три-четыре минуты с другой. Поверхность мяса должна стать хрустящей, а вокруг будет много дыма и запаха, так что можно пожалеть, что начали это делать.
Шаг 3 / 4
После достижения желаемой степени прожарки стейк поместить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на пять минут. Затем смазать стейк сливочным маслом, нарезать на толстые куски и завернуть в алюминиевую фольгу.
Шаг 4 / 4
Держать мясо в фольге от пяти до семи минут. В это время проветрить помещение, нарезать сезонные овощи и подготовиться к наслаждению сочным и немного похрустывающим говяжьим мясом.
Ингридиенты
- Сливочное масло 20 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло 20 мл
- Говяжья вырезка 700 г
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):