Поиск

Фаршированная куриная грудка-гриль с зеленым рисом

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Фаршированная куриная грудка-гриль с зеленым рисом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

57 Грамм

Жиры

31 Грамм

Углеводы

46 Грамм

Калорийность

683 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Промыть рис, замочить его в теплой воде на 15 минут, затем варить пока он не станет готовым.
Шаг 2 / 6
Промыть куриное филе, осушить его бумажным полотенцем. Положить на раскаленную сковороду-гриль и жарить 4-5 минут с обеих сторон до появления золотистой хрустящей корочки.
Шаг 3 / 6
Взять горячее филе щипцами и сделать надрезы в широкой части, чтобы образовались кармашки. Наполнить кармашки нарезанными слайсами моцареллы и томатами. Вернуть филе обратно на сковороду-гриль, уменьшить огонь и держать на сковороде до тех пор, пока сыр не расплавится.
Шаг 4 / 6
Смешать готовый рис с соусом песто и мелко нарезанной кинзой. Посолить по вкусу.
Шаг 5 / 6
Обжарить кедровые орешки пару минут на раскаленной сковороде перед сервировкой с рисом. Они улучшат аромат и вкус блюда.
Шаг 6 / 6
Приправить куриное филе солью и перцем, затем подавать его на стол вместе с рисом и помидорами.

Ингридиенты

  • Помидоры 1 штука
  • Куриное филе 2 штуки
  • Рис 100 г
  • Сыр моцарелла 50 г
  • Песто 1 столовая ложка
  • Рубленая кинза (кориандр) 1 столовая ложка
  • Кедровые орехи 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Оливковое масло 1 столовая ложка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт