Фаршированная куриная грудка-гриль с зеленым рисом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
57 ГраммЖиры
31 ГраммУглеводы
46 ГраммКалорийность
683 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Промыть рис, замочить его в теплой воде на 15 минут, затем варить пока он не станет готовым.
Шаг 2 / 6
Промыть куриное филе, осушить его бумажным полотенцем. Положить на раскаленную сковороду-гриль и жарить 4-5 минут с обеих сторон до появления золотистой хрустящей корочки.
Шаг 3 / 6
Взять горячее филе щипцами и сделать надрезы в широкой части, чтобы образовались кармашки. Наполнить кармашки нарезанными слайсами моцареллы и томатами. Вернуть филе обратно на сковороду-гриль, уменьшить огонь и держать на сковороде до тех пор, пока сыр не расплавится.
Шаг 4 / 6
Смешать готовый рис с соусом песто и мелко нарезанной кинзой. Посолить по вкусу.
Шаг 5 / 6
Обжарить кедровые орешки пару минут на раскаленной сковороде перед сервировкой с рисом. Они улучшат аромат и вкус блюда.
Шаг 6 / 6
Приправить куриное филе солью и перцем, затем подавать его на стол вместе с рисом и помидорами.
Ингридиенты
- Помидоры 1 штука
- Куриное филе 2 штуки
- Рис 100 г
- Сыр моцарелла 50 г
- Песто 1 столовая ложка
- Рубленая кинза (кориандр) 1 столовая ложка
- Кедровые орехи 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Оливковое масло 1 столовая ложка
Комментарии (0):