Поиск

Фальшивый бутерброд с икрой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 10
Рецепт Фальшивый бутерброд с икрой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

4 Грамм

Жиры

57 Грамм

Углеводы

35 Грамм

Калорийность

656 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 7
Растительное масло перелить в высокий стакан и охладить в холодильнике или морозильной камере.
Шаг 2 / 7
В сотейнике смешать сок, сахар, соль и агар-агар, довести до кипения и варить в течение 2 минут.
Шаг 3 / 7
Добавить пару капель красителя, чтобы получить красно-оранжевый цвет, напоминающий лососевую икру, затем дать смеси остыть.
Шаг 4 / 7
В охлажденное растительное масло с помощью пипетки аккуратно выдавливать капли сока. Делать это нужно медленно, чтобы капли успевали охладиться и застыть.
Шаг 5 / 7
Процедить получившуюся \"икру\" через сито; масло можно будет использовать в других блюдах. Икру выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Шаг 6 / 7
Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой.
Шаг 7 / 7
На кусочек бриоши намазать сливочный сыр и выложить сверху \"икру\".

Ингридиенты

  • Растительное масло 500 мл
  • Яблочный сок 180 мл
  • Сливочный сыр 150 г
  • Агар-агар 10 г
  • Сахар 30 г
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Красный пищевой краситель по вкусу
  • Бриошь 10 кусков

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт