Фальшивый бутерброд с икрой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
4 ГраммЖиры
57 ГраммУглеводы
35 ГраммКалорийность
656 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 7
Растительное масло перелить в высокий стакан и охладить в холодильнике или морозильной камере.
Шаг 2 / 7
В сотейнике смешать сок, сахар, соль и агар-агар, довести до кипения и варить в течение 2 минут.
Шаг 3 / 7
Добавить пару капель красителя, чтобы получить красно-оранжевый цвет, напоминающий лососевую икру, затем дать смеси остыть.
Шаг 4 / 7
В охлажденное растительное масло с помощью пипетки аккуратно выдавливать капли сока. Делать это нужно медленно, чтобы капли успевали охладиться и застыть.
Шаг 5 / 7
Процедить получившуюся \"икру\" через сито; масло можно будет использовать в других блюдах. Икру выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Шаг 6 / 7
Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой.
Шаг 7 / 7
На кусочек бриоши намазать сливочный сыр и выложить сверху \"икру\".
Ингридиенты
- Растительное масло 500 мл
- Яблочный сок 180 мл
- Сливочный сыр 150 г
- Агар-агар 10 г
- Сахар 30 г
- Сахарная пудра по вкусу
- Красный пищевой краситель по вкусу
- Бриошь 10 кусков
Комментарии (0):