Поиск

Ежевичный шербет

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 30 мин.
Количество порций 4
Рецепт Ежевичный шербет

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

4 Грамм

Жиры

Грамм

Углеводы

66 Грамм

Калорийность

288 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Смешать сахар, ликер и воду в миске, аккуратно перемешивая, пока сахар полностью не растворится.
Шаг 2 / 4
Используя блендер, перемолоть ягоды вместе с лимонным соком до состояния пюре. Затем процедить смесь через сито, тщательно выдавливая весь сок, чтобы избавиться от семян и кожуры.
Шаг 3 / 4
Объединить полученное ягодное пюре с сахарным сиропом, тщательно перемешивая, чтобы смесь была однородной.
Шаг 4 / 4
Перелить содержимое в мороженицу или подходящий контейнер и поставить в морозилку до полного застывания. Важно время от времени размешивать смесь каждые 45 минут, чтобы избежать образования крупных кристаллов и получить гладкую текстуру.

Ингридиенты

  • Сахар 1 стакан
  • Крем де Кассис 2 столовые ложки
  • Вода 0,6 стаканов
  • Ежевика 760 г
  • Лимонный сок 2 столовые ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт