Поиск

Дульче-де-лечче с полентой

Рейтинг рецепта 4.5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 30 мин.
Количество порций 8
Рецепт Дульче-де-лечче с полентой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

12 Грамм

Жиры

11 Грамм

Углеводы

71 Грамм

Калорийность

424 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Подогреть обычное молоко, добавив в него сахар, содержимое стручка ванили и щепотку соли.
Шаг 2 / 4
Как только молоко закипит, уменьшить огонь, постепенно добавить муку для поленты и варить, помешивая, пока полента не загустеет, примерно в течение пяти минут. Выложить поленту в форму для пирогов и дать ей остыть.
Шаг 3 / 4
В большой кастрюле соединить сгущенное молоко, концентрированное молоко и кленовый сироп, затем добавить соду и готовить на медленном огне, пока соус не станет коричневым и густым.
Шаг 4 / 4
Порезать пирог из поленты на кусочки и полить горячим соусом.

Ингридиенты

  • Кукурузная мука для поленты 300 г
  • Молоко 500 мл
  • Сгущенное молоко 400 г
  • Концентрированное молоко 400 мл
  • Сахар 50 г
  • Кленовый сироп 1 столовая ложка
  • Ванильный стручок 1 штука
  • Соль щепотка
  • Сода ½ чайные ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт