Поиск

Домашняя кабачковая икра

Рейтинг рецепта 4.3
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Домашняя кабачковая икра

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

3 Грамм

Жиры

15 Грамм

Углеводы

22 Грамм

Калорийность

230 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 2
Очистить кабачки, удалив кожуру, а у крупных экземпляров также удалить семечки. Нарезать кабачки небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. В глубокую сковороду налить одну столовую ложку подсолнечного масла, выложить кабачки и морковь, добавить полстакана воды. Поставить сковороду на средний огонь и закрыть крышкой.
Шаг 2 / 2
Тем временем порезать помидоры. Когда кабачки станут мягкими, добавить две столовые ложки подсолнечного масла и измельченные помидоры. Посолить по вкусу, тщательно перемешать и тушить под крышкой еще несколько минут. Затем добавить мелко нарезанный чеснок. Готовое блюдо подавать, украсив порубленной зеленью.

Ингридиенты

  • Кабачки 4 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 2 штуки
  • Помидоры 3 штуки
  • Подсолнечное масло 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт