Домашняя кабачковая икра

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
3 ГраммЖиры
15 ГраммУглеводы
22 ГраммКалорийность
230 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Очистить кабачки, удалив кожуру, а у крупных экземпляров также удалить семечки. Нарезать кабачки небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. В глубокую сковороду налить одну столовую ложку подсолнечного масла, выложить кабачки и морковь, добавить полстакана воды. Поставить сковороду на средний огонь и закрыть крышкой.
Шаг 2 / 2
Тем временем порезать помидоры. Когда кабачки станут мягкими, добавить две столовые ложки подсолнечного масла и измельченные помидоры. Посолить по вкусу, тщательно перемешать и тушить под крышкой еще несколько минут. Затем добавить мелко нарезанный чеснок. Готовое блюдо подавать, украсив порубленной зеленью.
Ингридиенты
- Кабачки 4 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Морковь 2 штуки
- Помидоры 3 штуки
- Подсолнечное масло 3 столовые ложки
- Соль по вкусу
Комментарии (0):