Диетический плов от Брежнева

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
6 ГраммЖиры
1 ГраммУглеводы
25 ГраммКалорийность
124 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 8
Нарезать болгарские перцы тонкими стручками, чтобы они равномерно готовились и сохранили яркий цвет.
Шаг 2 / 8
Лук, чеснок и острый перец мелко нарезать, чтобы их вкус равномерно распределился по всему блюду.
Шаг 3 / 8
Лук готовить на сковороде до прозрачного состояния, затем добавить мелко нарезанный чеснок и острый перец, продолжая готовить, пока ароматы не раскроются.
Шаг 4 / 8
Положить в сковороду нарезанный болгарский перец различных цветов, чтобы придать блюду красочность и разнообразие вкусов. Затем начать тушение на среднем огне.
Шаг 5 / 8
Слить лишнюю воду с консервированных грибов, затем добавить их в ту же сковороду, чтобы они впитали вкусы остальных ингредиентов.
Шаг 6 / 8
Приготовить белый и дикий рис в разных кастрюлях, чтобы сохранить их текстуру и вкусовые особенности.
Шаг 7 / 8
После того, как рис сварится, положить оба вида риса в сковороду с овощами и грибами.
Шаг 8 / 8
Все тщательно перемешать, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
Ингридиенты
- Консервированные грибы 1 банка
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Сладкий перец 4 штуки
- Перец чили ½ штуки
- Рис ½ стакана
- Дикий рис ½ стакана
Комментарии (0):