Цельнозерновые капкейки с пряным тыквенным кремом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
4 ГраммЖиры
4 ГраммУглеводы
28 ГраммКалорийность
169 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 8
Для маффинов сначала смешать яблочное пюре, банановое пюре и сахар, чтобы сахар начал растворяться.
Шаг 2 / 8
Затем вбить яйца, тщательно перемешивая, чтобы смесь стала однородной.
Шаг 3 / 8
Добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта для аромата.
Шаг 4 / 8
Муку просеять вместе с разрыхлителем и содой, чтобы обеспечить воздушность теста. Затем постепенно ввести муку в пюре, аккуратно перемешивая до однородной массы.
Шаг 5 / 8
Распределить тесто по формочкам для маффинов и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25–30 минут до золотистого цвета.
Шаг 6 / 8
Для крема смешать тыквенное пюре со специями, сахарной пудрой, сливочным сыром и ванильным экстрактом в блендере до гладкой консистенции.
Шаг 7 / 8
Отправить крем в холодильник на 20 минут, чтобы он загустел.
Шаг 8 / 8
После того как маффины остынут, украсить их кремом.
Ингридиенты
- Банановое пюре ¾ стакана
- Сахар ½ стакана
- Яблочное пюре ½ стакана
- Цельнозерновая мука 1,5 стаканов
- Тыквенное пюре ½ стакана
- Специи для тыквенного пирога 1 чайная ложка
- Куриное яйцо 2 штуки
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Сливочный сыр 120 г
- Сода 1 чайная ложка
- Сахарная пудра 1 столовая ложка
- Ванильный экстракт 2 чайные ложки
- Пшеничная мука ½ стакана
Комментарии (0):