Поиск

Чили кон карне с фаршем из индейки

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 8
Рецепт Чили кон карне с фаршем из индейки

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

16 Грамм

Жиры

7 Грамм

Углеводы

16 Грамм

Калорийность

197 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
Нагреть масло в глубокой сковороде на среднем огне.
Шаг 2 / 6
Положить фарш на сковороду и обжаривать, перемешивая, до получения коричневого цвета.
Шаг 3 / 6
Добавить мелко нарезанный лук в сковороду и готовить, пока он не станет мягким.
Шаг 4 / 6
Добавить воду, томаты, фасоль, измельченный чеснок и перемешать до однородной консистенции.
Шаг 5 / 6
Добавить все специи и хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
Шаг 6 / 6
Довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить блюдо в течение 30 минут, периодически помешивая.

Ингридиенты

  • Оливковое масло 1,5 чайных ложек
  • Фарш из индейки 450 г
  • Лук 1 головка
  • Вода 2 стакана
  • Измельченные помидоры в собственном соку 800 г
  • Красная консервированная фасоль 400 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Молотый перец чили 2 столовые ложки
  • Паприка ½ чайные ложки
  • Сушеный орегано ½ чайные ложки
  • Молотый кайенский перец ½ чайные ложки
  • Свежемолотый черный перец ½ чайные ложки
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт