Чили кон карне с фаршем из индейки

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
16 ГраммЖиры
7 ГраммУглеводы
16 ГраммКалорийность
197 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Нагреть масло в глубокой сковороде на среднем огне.
Шаг 2 / 6
Положить фарш на сковороду и обжаривать, перемешивая, до получения коричневого цвета.
Шаг 3 / 6
Добавить мелко нарезанный лук в сковороду и готовить, пока он не станет мягким.
Шаг 4 / 6
Добавить воду, томаты, фасоль, измельченный чеснок и перемешать до однородной консистенции.
Шаг 5 / 6
Добавить все специи и хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
Шаг 6 / 6
Довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить блюдо в течение 30 минут, периодически помешивая.
Ингридиенты
- Оливковое масло 1,5 чайных ложек
- Фарш из индейки 450 г
- Лук 1 головка
- Вода 2 стакана
- Измельченные помидоры в собственном соку 800 г
- Красная консервированная фасоль 400 г
- Чеснок 4 зубчика
- Молотый перец чили 2 столовые ложки
- Паприка ½ чайные ложки
- Сушеный орегано ½ чайные ложки
- Молотый кайенский перец ½ чайные ложки
- Свежемолотый черный перец ½ чайные ложки
- Соль по вкусу
Комментарии (0):