Поиск

Чесночно-томатное ризотто из перловки

Рейтинг рецепта 4.5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Чесночно-томатное ризотто из перловки

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

4 Грамм

Жиры

3 Грамм

Углеводы

30 Грамм

Калорийность

156 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Добавить масло в кастрюлю и нагреть. Затем положить порубленный чеснок и готовить, пока он не приобретет золотистый цвет.
Шаг 2 / 3
Добавить перловку, нарезанные томаты, базилик, томатную пасту, красный перец, соль и сахар в большую кастрюлю с чашкой горячей воды. Тщательно перемешать и готовить 40–50 минут, время от времени помешивая, чтобы избежать слипания перловки. При необходимости добавлять горячую воду, чтобы перловка оставалась покрытой жидкостью.
Шаг 3 / 3
Когда ризотто будет готово, добавить приправы по вкусу и разложить по мискам. Посыпать сверху сыром фета и кинзой. Подавайте блюдо горячим.

Ингридиенты

  • Листья кинзы (кориандра) по вкусу
  • Перловая крупа ½ стакана
  • Оливковое масло 1 чайная ложка
  • Помидоры 3 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Базилик 1 чайная ложка
  • Красный перец хлопьями ¼ чайные ложки
  • Томатная паста 2 столовые ложки
  • Сахар ½ чайные ложки
  • Соль по вкусу
  • Вегетарианский сыр фета по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт