Чесночно-томатное ризотто из перловки

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
4 ГраммЖиры
3 ГраммУглеводы
30 ГраммКалорийность
156 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Добавить масло в кастрюлю и нагреть. Затем положить порубленный чеснок и готовить, пока он не приобретет золотистый цвет.
Шаг 2 / 3
Добавить перловку, нарезанные томаты, базилик, томатную пасту, красный перец, соль и сахар в большую кастрюлю с чашкой горячей воды. Тщательно перемешать и готовить 40–50 минут, время от времени помешивая, чтобы избежать слипания перловки. При необходимости добавлять горячую воду, чтобы перловка оставалась покрытой жидкостью.
Шаг 3 / 3
Когда ризотто будет готово, добавить приправы по вкусу и разложить по мискам. Посыпать сверху сыром фета и кинзой. Подавайте блюдо горячим.
Ингридиенты
- Листья кинзы (кориандра) по вкусу
- Перловая крупа ½ стакана
- Оливковое масло 1 чайная ложка
- Помидоры 3 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Базилик 1 чайная ложка
- Красный перец хлопьями ¼ чайные ложки
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Сахар ½ чайные ложки
- Соль по вкусу
- Вегетарианский сыр фета по вкусу
Комментарии (0):