Быстрый торт «Наполеон»

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
7 ГраммЖиры
39 ГраммУглеводы
39 ГраммКалорийность
536 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 10
Извлечь тесто из упаковки, разделить на слои и оставить на размараживаться при комнатной температуре.
Шаг 2 / 10
В этот момент необходимо подготовить крем. Необходимо взбить сливки до образования плотной пены (не следует спешить, это займет некоторое время) и поставить в холодильник.
Шаг 3 / 10
Поместить тесто в духовку и выпекать при температуре 210–220 градусов в течение 15 минут.
Шаг 4 / 10
На данном этапе необходимо соединить вареную сгущенку с уже взбитыми сливками, тщательно перемешать с помощью миксера, затем поставить получившуюся смесь в холодильник.
Шаг 5 / 10
Извлечь тесто из духовки, дать ему остыть, после чего разделить на слои.
Шаг 6 / 10
Иногда бывает, что середина торта не пропеклась равномерно, и некоторые слои требуется довести до готовности просто, поставив их в духовку на пять минут при температуре 210 градусов.
Шаг 7 / 10
Часть теста отложить для обсыпки торта в конце.
Шаг 8 / 10
Готовим торт: кладем слой теста, затем наносим хороший слой крема. Важно не экономить на креме и не забывать пропитывать бока торта.
Шаг 9 / 10
В самом конце обсыпать торт крошкой из оставшегося теста, чтобы создать красивую и равномерную обсыпку по всей поверхности.
Шаг 10 / 10
Затем убрать торт в холодильник минимум на 2 часа, чтобы коржи хорошо пропитались и торт приобрел насыщенный вкус и нужную консистенцию.
Ингридиенты
- Вареное сгущенное молоко 1 банка
- Сливки 33%-ные 500 мл
- Бездрожжевое слоеное тесто 500 г
Комментарии (0):