Быстрый хачапури на кефире

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
26 ГраммЖиры
21 ГраммУглеводы
30 ГраммКалорийность
410 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
Кефир, яйца, соль и разрыхлитель хорошо перемешать венчиком в посуде.
Шаг 2 / 6
Постепенно добавлять муку, постоянно помешивая.
Шаг 3 / 6
Всю массу хорошо перемешать венчиком. Ее можно взбить слегка блендером.
Шаг 4 / 6
Взять форму, постелить бумагу и смазать ее растительным маслом.
Шаг 5 / 6
Вылить тесто и сверху густо посыпать тертым сыром.
Шаг 6 / 6
Выпекать в духовке при 200–220 градусах до готовности, примерно 30 минут.
Ингридиенты
- Кефир 2,5%-ный 1 стакан
- Куриное яйцо 2 штуки
- Соль ½ чайные ложки
- Растительное масло по вкусу
- Тертый сыр 250 г
- Разрыхлитель ½ чайные ложки
- Пшеничная мука 1 стакан
Комментарии (0):