Поиск

Быстрая паэлья с колбасой и морскими гадами

Рейтинг рецепта 4.3
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Быстрая паэлья с колбасой и морскими гадами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

38 Грамм

Жиры

39 Грамм

Углеводы

61 Грамм

Калорийность

751 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 7
Порезать колбасу на кубики, нарубить чеснок и лук. Удалить семена из болгарского перца и нарезать мелко.
Шаг 2 / 7
В большой и глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мелко нарезанный чеснок, лук и болгарский перец на среднем огне в течение 2-3 мин
Шаг 3 / 7
Добавить колбасу в сковороду и обжаривать ее до легкой золотистой корочки в течение 2 минут.
Шаг 4 / 7
Добавить в кастрюлю быстроразвариваемый рис, затем влить вино, бульон, добавить шафран и креветки. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить на сильном огне до того момента, пока большая часть жидкости не впитается рисом. Все это обычно занимает около 6 минут.
Шаг 5 / 7
Положить в кастрюлю мидии, горох и оливки, затем готовить на среднем огне еще 3-4 минуты, до тех пор, пока мидии не откроются.
Шаг 6 / 7
Затем необходимо снять с огня, удалить все незакрытые ракушки и оставить под крышкой на 5 минут, чтобы рис впитал всю жидкость.
Шаг 7 / 7
Подавать блюдо непосредственно в сковороде.

Ингридиенты

  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Репчатый лук 1 головка
  • Свиная колбаса с чесноком 500 г
  • Красный сладкий перец 1 г
  • Длиннозерный рис 2 стакана
  • Белое сухое вино ¼ стакана
  • Куриный бульон 250 мл
  • Очищенные креветки 20 штук
  • Шафран 0,1 чайных ложек
  • Мидии 500 г
  • Замороженный зеленый горошек 1 стакан
  • Оливки 1 стакан

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт