Бутерброды со шпротами и огурцом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
7 ГраммЖиры
23 ГраммУглеводы
28 ГраммКалорийность
343 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 10
Нарезать багет на тонкие ломтики шириной 1 см.
Шаг 2 / 10
На хорошо нагретой сковороде-гриле, смазанной оливковым маслом, подсушить хлеб с обеих сторон до появления хрустящей корочки.
Шаг 3 / 10
Почистить чеснок.
Шаг 4 / 10
Использовать пресс, чтобы выдавить чеснок. Поместить его в небольшую емкость.
Шаг 5 / 10
Добавить майонез.
Шаг 6 / 10
Промыть укроп под проточной водой, затем обсушить и измельчить. После этого добавить укроп в чесночную смесь и тщательно перемешать до получения однородной массы.
Шаг 7 / 10
Нарезать огурец на тонкие пластины. При желании можно разрезать кружки пополам.
Шаг 8 / 10
Помазать хлеб чесночным майонезом, затем положить сверху ломтик огурца.
Шаг 9 / 10
Разложить по 1-2 шпроты на каждый бутерброд.
Шаг 10 / 10
Желаем приятного аппетита!
Ингридиенты
- Шпроты 1 банка
- Огурцы 1 штука
- Укроп 2 веточки
- Чеснок 4 зубчика
- Майонез 100 г
- Французский багет 1 штука
- Оливковое масло 2 столовые ложки
Комментарии (0):