Поиск

Брюссельская капуста с беконом и яблоками

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Брюссельская капуста с беконом и яблоками

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

22 Грамм

Жиры

26 Грамм

Углеводы

19 Грамм

Калорийность

387 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Подготовить капусту, разрезав каждый кочанчик вдоль пополам, затем мелко нарезать бекон. Очистить яблоко от кожуры и сердцевины, после чего нарезать его на маленькие кубики.
Шаг 2 / 4
Положить капусту в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости, примерно 6 минут.
Шаг 3 / 4
Тем временем на разогретой сковороде на среднем огне обжарить бекон до хрустящего состояния, около 2-3 минут. Затем добавить нарезанные яблоки и готовить, помешивая, еще 2-3 минуты, пока яблоки не станут мягкими. Посыпать смесь тимьяном и поперчить по вкусу.
Шаг 4 / 4
Слить воду с капусты, обсушить её и переложить в сковороду к бекону и яблокам. Посолить, поперчить, тщательно перемешать и подать блюдо горячим к столу.

Ингридиенты

  • Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Бекон 230 г
  • Брюссельская капуста 700 г
  • Зеленые яблоки 1 штука
  • Измельченный свежий тимьян ¼ чайные ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт