Поиск

Брускетты с помидорами и базиликом

Рейтинг рецепта 4.6
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Брускетты с помидорами и базиликом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

7 Грамм

Жиры

43 Грамм

Углеводы

43 Грамм

Калорийность

589 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Помидоры очистить от кожуры и нарезать мякоть на мелкие кусочки.
Шаг 2 / 4
Порезанные на 12 толстых ломтиков чабатту поместить на раскаленную чугунную сковороду-гриль с рельефным дном и обжарить с обеих сторон.
Шаг 3 / 4
Сделать по три неглубоких надреза поперек каждого ломтика хлеба острым ножом. Натереть ломтики чесноком и обильно сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 4 / 4
На брускетту разместить помидоры и листья базилика, посолить, поперчить и снова полить оливковым маслом.

Ингридиенты

  • Чиабатта 1 штука
  • Помидоры 6 штук
  • Базилик по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 8 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт