Брускетты с помидорами и базиликом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
7 ГраммЖиры
43 ГраммУглеводы
43 ГраммКалорийность
589 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Помидоры очистить от кожуры и нарезать мякоть на мелкие кусочки.
Шаг 2 / 4
Порезанные на 12 толстых ломтиков чабатту поместить на раскаленную чугунную сковороду-гриль с рельефным дном и обжарить с обеих сторон.
Шаг 3 / 4
Сделать по три неглубоких надреза поперек каждого ломтика хлеба острым ножом. Натереть ломтики чесноком и обильно сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 4 / 4
На брускетту разместить помидоры и листья базилика, посолить, поперчить и снова полить оливковым маслом.
Ингридиенты
- Чиабатта 1 штука
- Помидоры 6 штук
- Базилик по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 8 столовых ложек
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):