Поиск

Брускетты с креветками и руколой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Брускетты с креветками и руколой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

16 Грамм

Жиры

22 Грамм

Углеводы

12 Грамм

Калорийность

303 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Выбрать способ приготовления хлеба: либо обжарить его на сухой сковороде, либо запечь в духовке. Если выбирается запекание в духовке, это займет от 3 до 5 минут при температуре 200 градусов, в зависимости от размера ломтиков.
Шаг 2 / 4
Положить в блендер руколу, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, сыр Фетакса, перец чили и свежемолотый черный перец. Размельчить все ингредиенты до получения однородного соуса.
Шаг 3 / 4
Натереть креветки в кастрюле, затем разогреть сковородку, добавить немного оливкового масла, обжарить зубчик чеснока и добавить сваренные креветки. Обжаривать креветки до золотистого цвета.
Шаг 4 / 4
Распределить творожный сыр на поджаренном хлебе, затем добавить приготовленный соус, сверху выложить креветки и посыпать жареными кедровыми орешками. Подавать сразу.

Ингридиенты

  • Ржаной хлеб 4 куска
  • Креветки 12 штук
  • Рукола 50 г
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Творожный сыр по вкусу
  • Сыр фетакса 40 г
  • Перец чили по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Обжаренные кедровые орехи 20 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт