Брускетты с креветками и руколой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
16 ГраммЖиры
22 ГраммУглеводы
12 ГраммКалорийность
303 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Выбрать способ приготовления хлеба: либо обжарить его на сухой сковороде, либо запечь в духовке. Если выбирается запекание в духовке, это займет от 3 до 5 минут при температуре 200 градусов, в зависимости от размера ломтиков.
Шаг 2 / 4
Положить в блендер руколу, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, сыр Фетакса, перец чили и свежемолотый черный перец. Размельчить все ингредиенты до получения однородного соуса.
Шаг 3 / 4
Натереть креветки в кастрюле, затем разогреть сковородку, добавить немного оливкового масла, обжарить зубчик чеснока и добавить сваренные креветки. Обжаривать креветки до золотистого цвета.
Шаг 4 / 4
Распределить творожный сыр на поджаренном хлебе, затем добавить приготовленный соус, сверху выложить креветки и посыпать жареными кедровыми орешками. Подавать сразу.
Ингридиенты
- Ржаной хлеб 4 куска
- Креветки 12 штук
- Рукола 50 г
- Оливковое масло 3 столовые ложки
- Чеснок 3 зубчика
- Творожный сыр по вкусу
- Сыр фетакса 40 г
- Перец чили по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Обжаренные кедровые орехи 20 г
Комментарии (0):