Брускетта по-провански с инжиром и лавандовым медом

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
50 ГраммЖиры
46 ГраммУглеводы
81 ГраммКалорийность
940 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 9
Разрезать булочки чиабатты вдоль на половинки.
Шаг 2 / 9
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 3 / 9
Вымыть инжир, разрезать его на 4 части вдоль и запечь в духовке не более 10 минут.
Шаг 4 / 9
Поставить половинки булочек чиабатты в духовку на 5 минут, чтобы они стали хрустящими.
Шаг 5 / 9
Намазать мягким козьим сыром верхнюю половину булочек.
Шаг 6 / 9
Уложить нарезанные кусочки камамбера на второй половине чиабатты.
Шаг 7 / 9
Добавить кусочки хамона на обе половинки булочек.
Шаг 8 / 9
Разместить четвертинки запеченного инжира сверху.
Шаг 9 / 9
Посыпать лавандовым медом и подать к столу.
Ингридиенты
- Чиабатта мини 4 штуки
- Инжир 2 штуки
- Хамон 2 куска
- Мягкий козий сыр 50 г
- Сыр камамбер 2 штуки
- Лавандовый мед 2 столовые ложки
Комментарии (0):