Поиск

Брускетта по-провански с инжиром и лавандовым медом

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Брускетта по-провански с инжиром и лавандовым медом

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

50 Грамм

Жиры

46 Грамм

Углеводы

81 Грамм

Калорийность

940 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 9
Разрезать булочки чиабатты вдоль на половинки.
Шаг 2 / 9
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 3 / 9
Вымыть инжир, разрезать его на 4 части вдоль и запечь в духовке не более 10 минут.
Шаг 4 / 9
Поставить половинки булочек чиабатты в духовку на 5 минут, чтобы они стали хрустящими.
Шаг 5 / 9
Намазать мягким козьим сыром верхнюю половину булочек.
Шаг 6 / 9
Уложить нарезанные кусочки камамбера на второй половине чиабатты.
Шаг 7 / 9
Добавить кусочки хамона на обе половинки булочек.
Шаг 8 / 9
Разместить четвертинки запеченного инжира сверху.
Шаг 9 / 9
Посыпать лавандовым медом и подать к столу.

Ингридиенты

  • Чиабатта мини 4 штуки
  • Инжир 2 штуки
  • Хамон 2 куска
  • Мягкий козий сыр 50 г
  • Сыр камамбер 2 штуки
  • Лавандовый мед 2 столовые ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт