Поиск

Бриошь с сыром рикотта и ежевикой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 1
Рецепт Бриошь с сыром рикотта и ежевикой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

10 Грамм

Жиры

20 Грамм

Углеводы

56 Грамм

Калорийность

430 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Нарезать хлеб и обжарить его на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 2 / 3
Смешать рикотту с цветочным медом, затем выложить полученную смесь на обжаренный хлеб.
Шаг 3 / 3
Разлить сверху свежеприготовленное клубничное варенье, украсить десерт свежей ежевикой и посыпать тонким слоем кунжута.

Ингридиенты

  • Бриошь 50 г
  • Сыр рикотта 60 г
  • Ежевика 30 г
  • Цветочный мед 20 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Клубничное варенье 10 г
  • Кунжут щепотка

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт