Бриошь с сыром рикотта и ежевикой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
10 ГраммЖиры
20 ГраммУглеводы
56 ГраммКалорийность
430 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Нарезать хлеб и обжарить его на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 2 / 3
Смешать рикотту с цветочным медом, затем выложить полученную смесь на обжаренный хлеб.
Шаг 3 / 3
Разлить сверху свежеприготовленное клубничное варенье, украсить десерт свежей ежевикой и посыпать тонким слоем кунжута.
Ингридиенты
- Бриошь 50 г
- Сыр рикотта 60 г
- Ежевика 30 г
- Цветочный мед 20 г
- Сливочное масло 10 г
- Клубничное варенье 10 г
- Кунжут щепотка
Комментарии (0):