Поиск

Борщ с говядиной в мультиварке

Рейтинг рецепта 3.8
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Борщ с говядиной в мультиварке

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

15 Грамм

Жиры

17 Грамм

Углеводы

20 Грамм

Калорийность

284 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 8
Промыть говядину.
Шаг 2 / 8
Нарезать мясо и овощи средней соломкой.
Шаг 3 / 8
Пошинковать чеснок и зелень.
Шаг 4 / 8
В чашу мультиварки добавить растительное масло, положить лук, морковь и томатную пасту. Выбрать программу \"Жарка\", указать вид продукта \"Овощи\" и установить время приготовления на 5 минут.
Шаг 5 / 8
Нажать кнопку «Старт» и обжаривать овощи, оставив крышку открытой и периодически помешивая. Продолжать готовить до завершения программы.
Шаг 6 / 8
Затем добавить в чашу мультиварки говядину, свеклу, капусту, чеснок, картофель и специи. Влить воду и тщательно перемешать все ингредиенты.
Шаг 7 / 8
Закрыть крышку и перевести паровой клапан в положение «I». Выбрать программу «Суп» и установить время приготовления на 1 час 30 минут.
Шаг 8 / 8
Нажать кнопку «Старт» и готовить до окончания программы. После того как борщ будет готов, посыпать его измельченной зеленью.

Ингридиенты

  • Говяжье филе 250 г
  • Картофель 250 г
  • Белокочанная капуста 150 г
  • Свекла 100 г
  • Репчатый лук 50 г
  • Морковь 50 г
  • Томатная паста 40 г
  • Растительное масло 25 мл
  • Вода 1,7 л
  • Чеснок 5 г
  • Петрушка 5 г
  • Укроп 5 г
  • Соль 5 г

Оцените этот рецепт

Теги:

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт