Борщ с говядиной в мультиварке

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
15 ГраммЖиры
17 ГраммУглеводы
20 ГраммКалорийность
284 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 8
Промыть говядину.
Шаг 2 / 8
Нарезать мясо и овощи средней соломкой.
Шаг 3 / 8
Пошинковать чеснок и зелень.
Шаг 4 / 8
В чашу мультиварки добавить растительное масло, положить лук, морковь и томатную пасту. Выбрать программу \"Жарка\", указать вид продукта \"Овощи\" и установить время приготовления на 5 минут.
Шаг 5 / 8
Нажать кнопку «Старт» и обжаривать овощи, оставив крышку открытой и периодически помешивая. Продолжать готовить до завершения программы.
Шаг 6 / 8
Затем добавить в чашу мультиварки говядину, свеклу, капусту, чеснок, картофель и специи. Влить воду и тщательно перемешать все ингредиенты.
Шаг 7 / 8
Закрыть крышку и перевести паровой клапан в положение «I». Выбрать программу «Суп» и установить время приготовления на 1 час 30 минут.
Шаг 8 / 8
Нажать кнопку «Старт» и готовить до окончания программы. После того как борщ будет готов, посыпать его измельченной зеленью.
Ингридиенты
- Говяжье филе 250 г
- Картофель 250 г
- Белокочанная капуста 150 г
- Свекла 100 г
- Репчатый лук 50 г
- Морковь 50 г
- Томатная паста 40 г
- Растительное масло 25 мл
- Вода 1,7 л
- Чеснок 5 г
- Петрушка 5 г
- Укроп 5 г
- Соль 5 г
Комментарии (0):