Поиск

Борщ летний

Рейтинг рецепта 4.6
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Борщ летний

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

7 Грамм

Жиры

1 Грамм

Углеводы

51 Грамм

Калорийность

232 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Пучок свёклы разделить, отделив листья и стебли. Очищенную свёклу нарезать соломкой или тонкими ломтиками, стебли — короткими палочками. Выложить их в кастрюлю, добавить нарезанную морковь, залить кипящей водой или грибным бульоном и варить 10–15 минут.
Шаг 2 / 3
Затем добавить нарезанные и предварительно ошпаренные листья свёклы, очищенные кабачки, помидоры, картофель, зелёный лук, зелень сельдерея. Посолить, поперчить, положить гвоздику и лавровый лист. Варить борщ до полной готовности овощей.
Шаг 3 / 3
Перед подачей к столу в борщ добавить сметану, кипячёное молоко или простоквашу.

Ингридиенты

  • Стебель сельдерея 1 штука
  • Кабачки 200 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Зеленый лук 60 г
  • Морковь 1 штука
  • Свекла 1 штука
  • Картофель 3 штуки

Оцените этот рецепт

Теги:

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт