Поиск

Большой зеленый салат

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Большой зеленый салат

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

12 Грамм

Жиры

43 Грамм

Углеводы

18 Грамм

Калорийность

499 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Сначала удалить кожу и косточку из авокадо, затем нарезать его тонкими дольками.
Шаг 2 / 5
Разделить пак-чой на листья. Смешать все разновидности зелени и выложить их в салатник.
Шаг 3 / 5
Разложить крупно нарезанные вяленые томаты и авокадо сверху на листья. Посыпать всё семечками.
Шаг 4 / 5
Для приготовления соуса перемешать соус хойсин, тахини, оливковое масло и соус понзу венчиком до получения однородной консистенции. При необходимости добавить соль и перец.
Шаг 5 / 5
Налить заправку на салат и посыпать семенами подсолнечника.

Ингридиенты

  • Авокадо 100 г
  • Салат корн 30 г
  • Салат пак-чой 30 г
  • Рукола 30 г
  • Шпинат мини 60 г
  • Вяленые помидоры 50 г
  • Семечки подсолнуха 10 г
  • Соус хойсин 30 мл
  • Тахини 30 г
  • Оливковое масло 40 мл
  • Соус понзу 20 мл
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт