Большой зеленый салат

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
12 ГраммЖиры
43 ГраммУглеводы
18 ГраммКалорийность
499 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Сначала удалить кожу и косточку из авокадо, затем нарезать его тонкими дольками.
Шаг 2 / 5
Разделить пак-чой на листья. Смешать все разновидности зелени и выложить их в салатник.
Шаг 3 / 5
Разложить крупно нарезанные вяленые томаты и авокадо сверху на листья. Посыпать всё семечками.
Шаг 4 / 5
Для приготовления соуса перемешать соус хойсин, тахини, оливковое масло и соус понзу венчиком до получения однородной консистенции. При необходимости добавить соль и перец.
Шаг 5 / 5
Налить заправку на салат и посыпать семенами подсолнечника.
Ингридиенты
- Авокадо 100 г
- Салат корн 30 г
- Салат пак-чой 30 г
- Рукола 30 г
- Шпинат мини 60 г
- Вяленые помидоры 50 г
- Семечки подсолнуха 10 г
- Соус хойсин 30 мл
- Тахини 30 г
- Оливковое масло 40 мл
- Соус понзу 20 мл
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):