Блины с колбасой и сыром

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
25 ГраммЖиры
30 ГраммУглеводы
23 ГраммКалорийность
452 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 12
Колбасу нарезать тонкой соломкой, чтобы она равномерно распределилась по блинам.
Шаг 2 / 12
В глубокую емкость влить кефир, затем добавить яйца и крахмал, тщательно перемешивая.
Шаг 3 / 12
Добавить в смесь соду, чтобы тесто приобрело нужную текстуру.
Шаг 4 / 12
Добавить соль и эритрит, чтобы сбалансировать вкус.
Шаг 5 / 12
Натереть на крупной терке два различных вида сыра, посолить их для усиления вкуса.
Шаг 6 / 12
Взбить смесь с помощью миксера до однородной консистенции.
Шаг 7 / 12
Постепенно наливать тесто порциями на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 8 / 12
Когда нижняя сторона блина подрумянится, перевернуть его и уменьшить огонь до среднего. Продолжать жарить еще около 2 минут.
Шаг 9 / 12
Выложить нарезанную колбасу и натертый сыр на готовый блин.
Шаг 10 / 12
Сложить блин в конвертик и обжарить его на сковороде под крышкой в течение 3 минут, чтобы сыр внутри расплавился.
Шаг 11 / 12
Перевернуть конвертики, накрыть сковороду крышкой и готовить на умеренном огне еще 2 минуты.
Шаг 12 / 12
Переложить готовое блюдо на тарелку и подать к столу.
Ингридиенты
- Куриное яйцо 2 штуки
- Кефир 200 мл
- Кукурузный крахмал 40 г
- Сода щепотка
- Морская соль по вкусу
- Эритрит 1,5 столовых ложек
- Оливковое масло по вкусу
- Вареная колбаса 100 г
- Сыр моцарелла для пиццы 35 г
- Сыр чеддер 35 г
Комментарии (0):