Поиск

Блины с колбасой и сыром

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 30 мин.
Количество порций 2
Рецепт Блины с колбасой и сыром

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

25 Грамм

Жиры

30 Грамм

Углеводы

23 Грамм

Калорийность

452 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 12
Колбасу нарезать тонкой соломкой, чтобы она равномерно распределилась по блинам.
Шаг 2 / 12
В глубокую емкость влить кефир, затем добавить яйца и крахмал, тщательно перемешивая.
Шаг 3 / 12
Добавить в смесь соду, чтобы тесто приобрело нужную текстуру.
Шаг 4 / 12
Добавить соль и эритрит, чтобы сбалансировать вкус.
Шаг 5 / 12
Натереть на крупной терке два различных вида сыра, посолить их для усиления вкуса.
Шаг 6 / 12
Взбить смесь с помощью миксера до однородной консистенции.
Шаг 7 / 12
Постепенно наливать тесто порциями на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 8 / 12
Когда нижняя сторона блина подрумянится, перевернуть его и уменьшить огонь до среднего. Продолжать жарить еще около 2 минут.
Шаг 9 / 12
Выложить нарезанную колбасу и натертый сыр на готовый блин.
Шаг 10 / 12
Сложить блин в конвертик и обжарить его на сковороде под крышкой в течение 3 минут, чтобы сыр внутри расплавился.
Шаг 11 / 12
Перевернуть конвертики, накрыть сковороду крышкой и готовить на умеренном огне еще 2 минуты.
Шаг 12 / 12
Переложить готовое блюдо на тарелку и подать к столу.

Ингридиенты

  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Кефир 200 мл
  • Кукурузный крахмал 40 г
  • Сода щепотка
  • Морская соль по вкусу
  • Эритрит 1,5 столовых ложек
  • Оливковое масло по вкусу
  • Вареная колбаса 100 г
  • Сыр моцарелла для пиццы 35 г
  • Сыр чеддер 35 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт