Поиск

Белые грибы фаршированные крабами

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Белые грибы фаршированные крабами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

29 Грамм

Жиры

25 Грамм

Углеводы

17 Грамм

Калорийность

402 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Смешать измельченное мясо краба со сливочным сыром, мелко нарезанным зеленым луком, рубленной петрушкой, тертым пармезаном, солью и специями. Взбить все ингредиенты миксером до получения пастообразной консистенции.
Шаг 2 / 3
Заполнить крабово-сырной смесью шляпки крупных белых грибов, затем посыпать их сверху панировочными сухарями.
Шаг 3 / 3
Выложить грибы на сковороде с антипригарным покрытием и запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течение 20 минут. Перед подачей посыпать блюдо зеленью.

Ингридиенты

  • Мясо краба 200 г
  • Сливочный сыр 100 г
  • Зеленый лук 50 г
  • Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки
  • Белые грибы 10 штук
  • Рубленая петрушка 50 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Молотый сушеный чеснок щепотка
  • Зелень 30 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт