Белые грибы фаршированные крабами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
29 ГраммЖиры
25 ГраммУглеводы
17 ГраммКалорийность
402 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Смешать измельченное мясо краба со сливочным сыром, мелко нарезанным зеленым луком, рубленной петрушкой, тертым пармезаном, солью и специями. Взбить все ингредиенты миксером до получения пастообразной консистенции.
Шаг 2 / 3
Заполнить крабово-сырной смесью шляпки крупных белых грибов, затем посыпать их сверху панировочными сухарями.
Шаг 3 / 3
Выложить грибы на сковороде с антипригарным покрытием и запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течение 20 минут. Перед подачей посыпать блюдо зеленью.
Ингридиенты
- Мясо краба 200 г
- Сливочный сыр 100 г
- Зеленый лук 50 г
- Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки
- Белые грибы 10 штук
- Рубленая петрушка 50 г
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Молотый сушеный чеснок щепотка
- Зелень 30 г
Комментарии (0):