Барашек со шпинатом по-пенджабски

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
15 ГраммЖиры
23 ГраммУглеводы
5 ГраммКалорийность
284 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 5
Мелко нарубленный лук обжаривается в сильно разогретом растительном масле, затем добавляется куркума, и смесь тушится на слабом огне в течение 3-4 минут.
Шаг 2 / 5
К мясу добавляется небольшое количество воды, после чего его тушат под крышкой в течение одного часа.
Шаг 3 / 5
Затем в кастрюлю добавляют мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец и соль. Все тщательно перемешивают и тушат под крышкой еще 15-20 минут, время от времени встряхивая кастрюлю и добавляя воду по мере необходимости.
Шаг 4 / 5
Блюдо должно иметь густую консистенцию, напоминающую кашу.
Шаг 5 / 5
Баранину подают с рассыпчатым рисом.
Ингридиенты
- Баранина 150 г
- Шпинат 200 г
- Растительное масло 20 мл
- Натуральный йогурт 15 г
- Репчатый лук 50 г
- Куркума по вкусу
- Молотый кориандр по вкусу
- Молотый имбирь по вкусу
- Молотый красный перец по вкусу
- Тмин по вкусу
- Семена горчицы по вкусу
- Соль по вкусу
Комментарии (0):