Поиск

Барашек со шпинатом по-пенджабски

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Барашек со шпинатом по-пенджабски

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

15 Грамм

Жиры

23 Грамм

Углеводы

5 Грамм

Калорийность

284 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Мелко нарубленный лук обжаривается в сильно разогретом растительном масле, затем добавляется куркума, и смесь тушится на слабом огне в течение 3-4 минут.
Шаг 2 / 5
К мясу добавляется небольшое количество воды, после чего его тушат под крышкой в течение одного часа.
Шаг 3 / 5
Затем в кастрюлю добавляют мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец и соль. Все тщательно перемешивают и тушат под крышкой еще 15-20 минут, время от времени встряхивая кастрюлю и добавляя воду по мере необходимости.
Шаг 4 / 5
Блюдо должно иметь густую консистенцию, напоминающую кашу.
Шаг 5 / 5
Баранину подают с рассыпчатым рисом.

Ингридиенты

  • Баранина 150 г
  • Шпинат 200 г
  • Растительное масло 20 мл
  • Натуральный йогурт 15 г
  • Репчатый лук 50 г
  • Куркума по вкусу
  • Молотый кориандр по вкусу
  • Молотый имбирь по вкусу
  • Молотый красный перец по вкусу
  • Тмин по вкусу
  • Семена горчицы по вкусу
  • Соль по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт