Поиск

Банановые сырники

Рейтинг рецепта 4
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 3
Рецепт Банановые сырники

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

15 Грамм

Жиры

2 Грамм

Углеводы

13 Грамм

Калорийность

131 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Размять банан вилкой до состояния пюре, затем соединить его с творогом, вбить яйцо и добавить щепотку соли, чтобы улучшить вкус и текстуру.
Шаг 2 / 3
Тщательно смешать все ингредиенты, затем добавить просеянную муку и замесить тесто до однородной консистенции.
Шаг 3 / 3
Равномерно распределить тесто в форме небольших шариков на пергаментной бумаге, чтобы они равномерно пропеклись. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут, пока шарики не станут золотистыми.

Ингридиенты

  • Пшеничная мука 20 г
  • Бананы 100 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Мягкий обезжиренный творог 200 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт