Банановые сырники

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
15 ГраммЖиры
2 ГраммУглеводы
13 ГраммКалорийность
131 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Размять банан вилкой до состояния пюре, затем соединить его с творогом, вбить яйцо и добавить щепотку соли, чтобы улучшить вкус и текстуру.
Шаг 2 / 3
Тщательно смешать все ингредиенты, затем добавить просеянную муку и замесить тесто до однородной консистенции.
Шаг 3 / 3
Равномерно распределить тесто в форме небольших шариков на пергаментной бумаге, чтобы они равномерно пропеклись. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут, пока шарики не станут золотистыми.
Ингридиенты
- Пшеничная мука 20 г
- Бананы 100 г
- Куриное яйцо 1 штука
- Соль по вкусу
- Мягкий обезжиренный творог 200 г
Комментарии (0):