Поиск

Бананово-апельсиновая гранола

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Бананово-апельсиновая гранола

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

5 Грамм

Жиры

3 Грамм

Углеводы

28 Грамм

Калорийность

148 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Измельчите банан до состояния пюре, затем смешайте его с овсяными хлопьями, используя вилку или руки. После этого добавьте апельсиновый сок и хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 2 / 4
Нанести тонкий слой на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Не забывайте время от времени перемешивать.
Шаг 3 / 4
После этого снизить температуру до 170 градусов и держать в духовке до тех пор, пока гранола не станет хрустящей и золотистой. Мне потребовалось около 10 минут.
Шаг 4 / 4
Остудите смесь гранолы, затем переложите её в герметичную банку. При желании можно добавить к этой граноле рубленные орехи, цукаты, сухофрукты и семечки, но следует помнить, что таким образом будет увеличиваться калорийность блюда.

Ингридиенты

  • Бананы 1 г
  • Апельсиновый сок 100 мл
  • Овсяные хлопья 150 г
  • Сушеная молотая апельсиновая цедра 3 столовые ложки

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт