Поиск

Баклажаны с сулугуни и помидорами

Рейтинг рецепта 4.2
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Баклажаны с сулугуни и помидорами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

22 Грамм

Жиры

24 Грамм

Углеводы

11 Грамм

Калорийность

346 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Баклажаны разрезать вдоль на две части, сделать в середине надрезы. Предварительно посолив и поперчив, запечь в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 2 / 3
Посыпать блюдо тертым сыром сулугуни и затем запечь в течение 8–10 минут.
Шаг 3 / 3
Подавать со свежими дольками помидора.

Ингридиенты

  • Баклажаны 3 штуки
  • Сыр сулугуни 400 г
  • Помидоры 4 штуки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт