Баклажаны с сулугуни и помидорами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
22 ГраммЖиры
24 ГраммУглеводы
11 ГраммКалорийность
346 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Баклажаны разрезать вдоль на две части, сделать в середине надрезы. Предварительно посолив и поперчив, запечь в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 2 / 3
Посыпать блюдо тертым сыром сулугуни и затем запечь в течение 8–10 минут.
Шаг 3 / 3
Подавать со свежими дольками помидора.
Ингридиенты
- Баклажаны 3 штуки
- Сыр сулугуни 400 г
- Помидоры 4 штуки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Комментарии (0):