Поиск

Азу с картофелем

Рейтинг рецепта 3.3
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 2
Рецепт Азу с картофелем

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

34 Грамм

Жиры

32 Грамм

Углеводы

41 Грамм

Калорийность

575 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Подготовленную мякоть говядины промыть, нарезать небольшими брусочками. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Огурцы освободить от кожицы и зерен, нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2 / 3
В подходящую посуду положить нарезанный картофель и лук, добавить 50–60 мл воды. Тушить на полной мощности 5–6 минут. Затем добавить к овощам нарезанное мясо и соломку из огурцов, продолжить тушить еще 5–6 минут при той же мощности.
Шаг 3 / 3
В отдельной емкости смешать муку, томатную пасту, толченый чеснок, жир, соль и перец. Добавить выделившийся при тушении сок и немного соуса, тщательно перемешать до однородности. Получившейся смесью залить мясо с овощами и тушить еще 3–4 минуты на полной мощности.

Ингридиенты

  • Говядина 300 г
  • Картофель 300 г
  • Репчатый лук 100 г
  • Пшеничная мука 10 г
  • Огурцы 70 г
  • Томатное пюре 30 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Зелень по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт