Азу с картофелем

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
34 ГраммЖиры
32 ГраммУглеводы
41 ГраммКалорийность
575 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Подготовленную мякоть говядины промыть, нарезать небольшими брусочками. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Огурцы освободить от кожицы и зерен, нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2 / 3
В подходящую посуду положить нарезанный картофель и лук, добавить 50–60 мл воды. Тушить на полной мощности 5–6 минут. Затем добавить к овощам нарезанное мясо и соломку из огурцов, продолжить тушить еще 5–6 минут при той же мощности.
Шаг 3 / 3
В отдельной емкости смешать муку, томатную пасту, толченый чеснок, жир, соль и перец. Добавить выделившийся при тушении сок и немного соуса, тщательно перемешать до однородности. Получившейся смесью залить мясо с овощами и тушить еще 3–4 минуты на полной мощности.
Ингридиенты
- Говядина 300 г
- Картофель 300 г
- Репчатый лук 100 г
- Пшеничная мука 10 г
- Огурцы 70 г
- Томатное пюре 30 г
- Сливочное масло 30 г
- Чеснок 1 зубчик
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Комментарии (0):