Поиск

Ароматный чатни из манго и перцев чили

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Ароматный чатни из манго и перцев чили

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

2 Грамм

Жиры

10 Грамм

Углеводы

41 Грамм

Калорийность

270 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 5
Подогреть масло в сковороде на среднем огне, затем добавить семена горчицы. Накрыть крышкой и готовить 20-30 секунд, пока семена не начнут трескаться.
Шаг 2 / 5
Добавить в сковороду нарезанные кусочками манго, изюм и перец чили (количество чили можно регулировать по вкусу). Обжаривать, периодически помешивая, в течение 5–8 минут, пока изюм не станет мягким.
Шаг 3 / 5
Добавить сахар и продолжать готовить еще 2 минуты.
Шаг 4 / 5
Влить воду и посыпать солью. Готовить без крышки в течение десяти-пятнадцати минут, периодически помешивая, пока соус не загустеет.
Шаг 5 / 5
Перед подачей блюда добавить немного кинзы для аромата и свежести. Подается теплым.

Ингридиенты

  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Манго 400 г
  • Желтые семена горчицы 1 чайная ложка
  • Коричневый сахар ¼ стакана
  • Сушеный перец чили 8 штук
  • Светлый изюм 95 г
  • Вода 1 стакан
  • Соль ¼ чайные ложки
  • Рубленая кинза (кориандр) 20 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт