Арахисовые шарики с воздушным рисом в шоколаде и ирисках

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
20 ГраммЖиры
55 ГраммУглеводы
372 ГраммКалорийность
2050 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 6
В небольшом сотейнике соединить арахисовую пасту и сливочное масло. Растопить до однородности.
Шаг 2 / 6
В большой миске смешать сахарную пудру и воздушный рис. Добавить горячую арахисовую смесь и тщательно перемешать.
Шаг 3 / 6
Сформировать из массы небольшие шарики и хорошо охладить.
Шаг 4 / 6
Застелить противень пергаментной бумагой.
Шаг 5 / 6
Растопить шоколад и ириски в отдельных мисках.
Шаг 6 / 6
Половину шариков окунуть в растопленный шоколад, а другую половину — в растопленные ириски. Выложить на противень и охладить.
Ингридиенты
- Сливочное масло 120 г
- Арахисовая паста 400 г
- Воздушный рис 3 стакана
- Шоколадные чипсы 200 г
- Сахарная пудра 450 г
- Маленькие ириски 200 г
Комментарии (0):