Поиск

Арахисовые шарики с воздушным рисом в шоколаде и ирисках

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 30 мин.
Количество порций 4
Рецепт Арахисовые шарики с воздушным рисом в шоколаде и ирисках

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

20 Грамм

Жиры

55 Грамм

Углеводы

372 Грамм

Калорийность

2050 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 6
В небольшом сотейнике соединить арахисовую пасту и сливочное масло. Растопить до однородности.
Шаг 2 / 6
В большой миске смешать сахарную пудру и воздушный рис. Добавить горячую арахисовую смесь и тщательно перемешать.
Шаг 3 / 6
Сформировать из массы небольшие шарики и хорошо охладить.
Шаг 4 / 6
Застелить противень пергаментной бумагой.
Шаг 5 / 6
Растопить шоколад и ириски в отдельных мисках.
Шаг 6 / 6
Половину шариков окунуть в растопленный шоколад, а другую половину — в растопленные ириски. Выложить на противень и охладить.

Ингридиенты

  • Сливочное масло 120 г
  • Арахисовая паста 400 г
  • Воздушный рис 3 стакана
  • Шоколадные чипсы 200 г
  • Сахарная пудра 450 г
  • Маленькие ириски 200 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт