Поиск

Апельсиновый глинтвейн

Рейтинг рецепта 4.6
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Апельсиновый глинтвейн

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

1 Грамм

Углеводы

31 Грамм

Калорийность

213 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
В большой кастрюле соединить свежевыжатый сок красных апельсинов с крепким красным вином, содержащим не менее 15% спирта. Добавить в смесь сахар, разломанные палочки корицы, дольки апельсина и апельсиновую цедру, чтобы придать напитку насыщенный вкус и аромат.
Шаг 2 / 3
Поставить кастрюлю на умеренный огонь и аккуратно перемешивать, пока сахар полностью не растворится. Важно не доводить смесь до кипения, чтобы сохранить все ароматы и избежать испарения алкоголя.- Прокипятите на слабом огне на протяжении 10 минут, избегая закипания, чтобы сохранить содержание алкоголя.
Шаг 3 / 3
Когда напиток будет готов, разлить его в стеклянные кружки или бокалы и подать горячим. Такой напиток станет отличным согревающим угощением в холодное время года.

Ингридиенты

  • Красное сухое вино 750 мл
  • Апельсиновый сок 500 мл
  • Палочки корицы 2 штуки
  • Коричневый сахар 125 г
  • Апельсины 1 штука

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт