Апельсиновый глинтвейн

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
1 ГраммУглеводы
31 ГраммКалорийность
213 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
В большой кастрюле соединить свежевыжатый сок красных апельсинов с крепким красным вином, содержащим не менее 15% спирта. Добавить в смесь сахар, разломанные палочки корицы, дольки апельсина и апельсиновую цедру, чтобы придать напитку насыщенный вкус и аромат.
Шаг 2 / 3
Поставить кастрюлю на умеренный огонь и аккуратно перемешивать, пока сахар полностью не растворится. Важно не доводить смесь до кипения, чтобы сохранить все ароматы и избежать испарения алкоголя.- Прокипятите на слабом огне на протяжении 10 минут, избегая закипания, чтобы сохранить содержание алкоголя.
Шаг 3 / 3
Когда напиток будет готов, разлить его в стеклянные кружки или бокалы и подать горячим. Такой напиток станет отличным согревающим угощением в холодное время года.
Ингридиенты
- Красное сухое вино 750 мл
- Апельсиновый сок 500 мл
- Палочки корицы 2 штуки
- Коричневый сахар 125 г
- Апельсины 1 штука
Комментарии (0):