Поиск

Английский завтрак с шампиньонами

Рейтинг рецепта 3.8
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 1
Рецепт Английский завтрак с шампиньонами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

78 Грамм

Жиры

174 Грамм

Углеводы

51 Грамм

Калорийность

2089 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 8
Предварительно нагреть духовку до 210 градусов. Покрыть противень пергаментной бумагой.
Шаг 2 / 8
Хорошо промыть помидоры и шампиньоны, затем тщательно высушить их. Помидоры разрезать пополам, а шампиньоны — вдоль на четыре части. Разложить шампиньоны и помидоры (срезом вниз) на противне. Полить оливковым маслом, посолить. Сушеный розмарин разомнуть пальцами и равномерно посыпать грибы.
Шаг 3 / 8
Разрезать бекон пополам и уложить его на противень рядом с овощами.
Шаг 4 / 8
Разместить венские сосиски на противне и поставить его в духовку на 7-10 минут. В это время бекон должен приобрести золотистый оттенок, а кожица помидоров — потемнеть и отойти от мякоти.
Шаг 5 / 8
Параллельно нагреть сковороду, добавить масло и приготовить глазунью, чтобы все ингредиенты были готовы одновременно.
Шаг 6 / 8
На тарелку выложить яйца, затем добавить сосиски. Осторожно извлечь томаты и распределить их по тарелке, чередуя с шампиньонами. Украсить блюдо укропом.
Шаг 7 / 8
Бекон промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир, и разложить его на тарелке.
Шаг 8 / 8
Консервированную фасоль в томатном соусе слегка приправить несколькими каплями соуса табаско, посыпать перцем и аккуратно разложить на тарелке.

Ингридиенты

  • Венские сосиски 2 штуки
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Белая консервированная фасоль 150 г
  • Бекон 2 штуки
  • Помидоры 3 штуки
  • Шампиньоны 3 штуки
  • Укроп 2 стебля
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Розмарин щепотка
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • TABASCO® по вкусу

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт