Английский завтрак с шампиньонами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
78 ГраммЖиры
174 ГраммУглеводы
51 ГраммКалорийность
2089 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 8
Предварительно нагреть духовку до 210 градусов. Покрыть противень пергаментной бумагой.
Шаг 2 / 8
Хорошо промыть помидоры и шампиньоны, затем тщательно высушить их. Помидоры разрезать пополам, а шампиньоны — вдоль на четыре части. Разложить шампиньоны и помидоры (срезом вниз) на противне. Полить оливковым маслом, посолить. Сушеный розмарин разомнуть пальцами и равномерно посыпать грибы.
Шаг 3 / 8
Разрезать бекон пополам и уложить его на противень рядом с овощами.
Шаг 4 / 8
Разместить венские сосиски на противне и поставить его в духовку на 7-10 минут. В это время бекон должен приобрести золотистый оттенок, а кожица помидоров — потемнеть и отойти от мякоти.
Шаг 5 / 8
Параллельно нагреть сковороду, добавить масло и приготовить глазунью, чтобы все ингредиенты были готовы одновременно.
Шаг 6 / 8
На тарелку выложить яйца, затем добавить сосиски. Осторожно извлечь томаты и распределить их по тарелке, чередуя с шампиньонами. Украсить блюдо укропом.
Шаг 7 / 8
Бекон промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир, и разложить его на тарелке.
Шаг 8 / 8
Консервированную фасоль в томатном соусе слегка приправить несколькими каплями соуса табаско, посыпать перцем и аккуратно разложить на тарелке.
Ингридиенты
- Венские сосиски 2 штуки
- Куриное яйцо 3 штуки
- Белая консервированная фасоль 150 г
- Бекон 2 штуки
- Помидоры 3 штуки
- Шампиньоны 3 штуки
- Укроп 2 стебля
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Розмарин щепотка
- Оливковое масло 3 столовые ложки
- TABASCO® по вкусу
Комментарии (0):