Поиск

Андалузский салат с китайской капустой

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Андалузский салат с китайской капустой

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

20 Грамм

Жиры

26 Грамм

Углеводы

30 Грамм

Калорийность

438 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 2
Куриное филе нарезать мелкими кусочками и замариновать в смеси майонеза, соевого соуса и карри. После этого обжарить мясо до готовности. Китайскую капусту нарезать соломкой, а помидоры — дольками. Приготовить дополнительный соус, смешав майонез, соевый соус и карри. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке до образования хрустящих сухариков.
Шаг 2 / 2
На тарелку разложить подготовленные ингредиенты слоями: сначала выложить китайскую капусту, затем помидоры и обжаренное куриное филе. Полить блюдо приготовленным соусом и посыпать сверху сухариками для придания хруста.

Ингридиенты

  • Куриное филе 200 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Китайская капуста 100 г
  • Майонез 150 г
  • Соевый соус 4 столовые ложки
  • Карри по вкусу
  • Белый хлеб 200 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт