Андалузский салат с китайской капустой

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
20 ГраммЖиры
26 ГраммУглеводы
30 ГраммКалорийность
438 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 2
Куриное филе нарезать мелкими кусочками и замариновать в смеси майонеза, соевого соуса и карри. После этого обжарить мясо до готовности. Китайскую капусту нарезать соломкой, а помидоры — дольками. Приготовить дополнительный соус, смешав майонез, соевый соус и карри. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке до образования хрустящих сухариков.
Шаг 2 / 2
На тарелку разложить подготовленные ингредиенты слоями: сначала выложить китайскую капусту, затем помидоры и обжаренное куриное филе. Полить блюдо приготовленным соусом и посыпать сверху сухариками для придания хруста.
Ингридиенты
- Куриное филе 200 г
- Помидоры 2 штуки
- Китайская капуста 100 г
- Майонез 150 г
- Соевый соус 4 столовые ложки
- Карри по вкусу
- Белый хлеб 200 г
Комментарии (0):