Американский мясной рулет

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
33 ГраммЖиры
26 ГраммУглеводы
8 ГраммКалорийность
406 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 3
Первым делом взбить яйца, затем нарезать зелень, очистить красный перец от семян и мелко нарезать его. После этого смешать все ингредиенты, тщательно перемешивая фарш руками, чтобы добиться однородности. Если нет хлебных крошек, можно использовать муку из мацы.
Шаг 2 / 3
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить продолговатую форму для кекса вместимостью 1 кг, выстелив ее бумагой для выпечки. Равномерно распределить мясную смесь по форме, поместить на противень и запекать примерно полтора часа, до полной готовности.
Шаг 3 / 3
После того как рулет выделит сок, оставить его в форме на 15–20 минут, чтобы сок впитался обратно. Затем аккуратно перевернуть рулет на доску и нарезать толстыми кусками. Охладить и, при желании, заморозить — как целиком, так и порционно.
Ингридиенты
- Говяжий фарш 500 г
- Куриный фарш 500 г
- Хлебные крошки 50 г
- Куриное яйцо 2 штуки
- Петрушка 80 г
- Базилик 4 столовые ложки
- Орегано 1 чайная ложка
- Красный стручковый перец 1 штука
Комментарии (0):