Поиск

Американский мясной рулет

Рейтинг рецепта 4.1
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 6
Рецепт Американский мясной рулет

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

33 Грамм

Жиры

26 Грамм

Углеводы

8 Грамм

Калорийность

406 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 3
Первым делом взбить яйца, затем нарезать зелень, очистить красный перец от семян и мелко нарезать его. После этого смешать все ингредиенты, тщательно перемешивая фарш руками, чтобы добиться однородности. Если нет хлебных крошек, можно использовать муку из мацы.
Шаг 2 / 3
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить продолговатую форму для кекса вместимостью 1 кг, выстелив ее бумагой для выпечки. Равномерно распределить мясную смесь по форме, поместить на противень и запекать примерно полтора часа, до полной готовности.
Шаг 3 / 3
После того как рулет выделит сок, оставить его в форме на 15–20 минут, чтобы сок впитался обратно. Затем аккуратно перевернуть рулет на доску и нарезать толстыми кусками. Охладить и, при желании, заморозить — как целиком, так и порционно.

Ингридиенты

  • Говяжий фарш 500 г
  • Куриный фарш 500 г
  • Хлебные крошки 50 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Петрушка 80 г
  • Базилик 4 столовые ложки
  • Орегано 1 чайная ложка
  • Красный стручковый перец 1 штука

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт