Африканский ореховый суп с красными перцами

Энергетическая ценность на 100 г.
Белки
9 ГраммЖиры
15 ГраммУглеводы
68 ГраммКалорийность
437 КкалИнструкция по приготовлению
Шаг 1 / 4
Разогреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и нарезанные мелкими кубиками перцы. Обжаривать, помешивая, несколько минут, пока овощи не станут мягкими и слегка подрумянятся. Затем добавить измельченный чеснок и слегка обжарить его до появления аромата.
Шаг 2 / 4
Добавить в кастрюлю помидоры, бульон и черный перец. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить без крышки в течение 30 минут.
Шаг 3 / 4
Добавить рис и варить под закрытой крышкой еще 15 минут, пока рис не станет мягким.
Шаг 4 / 4
В конце приготовления добавить арахисовую пасту, тщательно перемешать и подавать блюдо горячим.
Ингридиенты
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Репчатый лук 2 головки
- Чеснок 4 зубчика
- Красный сладкий перец 2 штуки
- Консервированные помидоры кусочками 230 г
- Овощной бульон 8 стаканов
- Молотый черный перец ¼ чайные ложки
- Коричневый рис басмати ½ стакана
- Арахисовая паста 180 г
Комментарии (0):