Поиск

Африканский ореховый суп с красными перцами

Рейтинг рецепта 5
Отзывы о рецепте 0
Время приготовления 0 минут
Количество порций 4
Рецепт Африканский ореховый суп с красными перцами

Энергетическая ценность на 100 г.

Белки

9 Грамм

Жиры

15 Грамм

Углеводы

68 Грамм

Калорийность

437 Ккал

Инструкция по приготовлению

Шаг 1 / 4
Разогреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и нарезанные мелкими кубиками перцы. Обжаривать, помешивая, несколько минут, пока овощи не станут мягкими и слегка подрумянятся. Затем добавить измельченный чеснок и слегка обжарить его до появления аромата.
Шаг 2 / 4
Добавить в кастрюлю помидоры, бульон и черный перец. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить без крышки в течение 30 минут.
Шаг 3 / 4
Добавить рис и варить под закрытой крышкой еще 15 минут, пока рис не станет мягким.
Шаг 4 / 4
В конце приготовления добавить арахисовую пасту, тщательно перемешать и подавать блюдо горячим.

Ингридиенты

  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Репчатый лук 2 головки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Красный сладкий перец 2 штуки
  • Консервированные помидоры кусочками 230 г
  • Овощной бульон 8 стаканов
  • Молотый черный перец ¼ чайные ложки
  • Коричневый рис басмати ½ стакана
  • Арахисовая паста 180 г

Оцените этот рецепт

Комментарии (0):

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Похожие рецепты

Главная Рецепты Избранное Аккаунт